The runway PALETTE彩妝盒

Runway 2017 春夏限量彩妝系列

親身體驗Runway 2017 春夏限量彩妝系列的三款天橋妝品:RUNWAY P... 閱讀更多

Alternate Views

  • Select 顏色 S/S 2017 Runway
  • See All the Shades

關鍵字

彩妝組合、底妝組合、眼影、底妝蜜粉、陰影粉、光影粉

優點

雙層彩妝盒靈感源自Armani時裝展

類型

面部及眼部彩妝

親身體驗Runway 2017 春夏限量彩妝系列的三款天橋妝品:RUNWAY PALETTE彩妝盒、EYE TINT薄紗眼影液及ECSTASY LACQUER漆亮水漾唇釉,感受Giorgio Armani 2017年春夏時裝展的非凡魅力。 

CHARM 代表自優雅、性感,同時帶著絲絲嫵媚和神秘感;ARMANI 則秉承著具知性美而自然的精神。CHARMANI﹕以輕盈曼妙的身體煥發出女性曲線獨有之光華,彰顯其性感魅力,在自由和拘束之間尋找完美平衡。時裝設計輪廓盡顯極致魅力,揉合多元民族圖案氣息,此彩妝組合備有和諧的藍色及紫色調,並綴以白色、灰褐色、紅色作點睛之筆,令服飾更炫目迷人。

限量雙層彩妝盒,上層的古銅蜜粉能塑造健康光澤,下層的三色眼影具備啞緻深邃的炭黑色、電光彩藍色和珍珠淡粉紅色。當中的淡粉紅色更可用在眉稍眼角、突出眼部輪廓及點綴面部,增添青春光澤。彩妝盒蓋上飾以時裝展系列設計中所使用的同款布料。

Armani Runway系列限量天橋妝品均附有銀藍色獨特布料圖案的薄紗彩妝袋,其布料正是來至當季時裝展的服飾設計,與時裝系列互相呼應。
使用平頭眼影掃上妝並推開眼影。

建議產品