Limited Edition Holiday 2017 Palette節日限量版彩妝組合

底妝及眼影節日彩妝組合

這款節日限量版彩妝組合小巧精緻,雙層設計集必備彩妝於一身,助您塑造別具個性的妝容... 閱讀更多
Limited Edition Holiday 2017 Palette節日限量版彩妝組合
限量

Alternate Views

  • Select 大小

關鍵字

粉底霜 - 蜜粉 - 眼妝 - 眼影 - 限量版彩妝

優點

今個聖誕,熾熱的紅調為2017年的節日帶來溫暖。探索一系列適合塑造不同場合妝感的完美冬季色調。

類型

粉底霜 - 蜜粉

這款節日限量版彩妝組合小巧精緻,雙層設計集必備彩妝於一身,助您塑造別具個性的妝容。

上層設有10款全新迷人眼影色調,當中不乏亮白色、透亮黑色、深紫红色、深藍色及藍灰色,讓您按不同場合與心情打造閃爍、分明或果敢前衛的妝感。

其中五款眼影色調呈現珠光耀目色澤,塑造優雅矚目的立體眼妝。五款啞光眼影色調融合尖端創新的「Dry Matte」(乾爽啞緻)技術,有助持久顯色並為雙唇帶來柔滑舒適的觸感。
下層色調則用以締造無瑕底妝。
水潤絲光雙面粉餅帶來幼滑啞緻的質感,其首創獨特配方能夠與膚色自然融合。此外,為令底妝更臻完美,可使用Giorgio Armani輕紗柔緻精華粉底液的兩款幼滑色調作修飾,並隨附兩個海綿粉撲。
將雪凝光亮肌保濕面霜均勻塗抹於面部,並以指尖推開。接著,於雙唇及眼周輕輕點上雪凝光亮肌保濕面霜。

使用隨附的粉撲沾取粉霜於所需位置局部遮瑕,然後以蜜粉掃掃上水潤絲光蜜粉。

於眼簾位置先掃上啞緻灰色眼影作打底,再掃上亮灰色。使用絲滑眼線筆N°4色調沿睫毛根部描繪,並以亮棕色調推開,然後再掃上魅惑攝人纖長睫毛液。

建議產品