非想抱歉, ModiFace功能暫未提供
LIP POWER 輕柔緞亮唇膏
全新

線上試色

關鍵字

輕薄、潤澤、持色

優點

輕盈無負擔的舒適感
持久鎖色達 8小時*
精準勾勒完美唇妝

類型

唇膏

ARMANI beauty全新推出LIP POWER輕柔緞亮唇膏,以獨特的配方締造極致色澤純正的唇色。質感不厚重,同時具備輕薄潤澤的效果,讓唇部享有輕盈無負擔的舒適感。

延續品牌展示真我的美妝理念,LIP POWER通過系列最真實的色彩,讓女性展現最真摯的個性,演繹堅強、神秘、勇敢和大膽的漂亮自信的生活態度。

全新配方採用半揮發性油份,純色因子和顯色份子^,使顏料於油份揮發更濃縮,一抹極致顯色飽和, 打造氣場全開的魅力。

糅合兩種不兼容的油分,上唇時可形成緞面保護層,讓雙唇感覺柔軟,不顯唇紋,全日保持舒適感。擁有絲滑的質地,卻同時做到持久鎖色達8小時*。


^指顏料及顏料分散劑
*75位女性於早上塗抹10小時後之自我評估測試,測試者應為唇色持久平均達8小時

極致顯色 原色呈現

全新14款可剛可柔的色調,簡約優雅中蘊藏知性灑脫的力量。

水滴形設計 輕易完美上妝

水滴形唇膏正好貼近唇瓣線條,精準勾勒唇形,輕鬆一抹便能精準地勾勒出無可挑剔的銳利笑靨, 打造強力攝人的完美唇妝。

TRY IT ON

立即網上試妝,虛擬體驗LIP POWER全新14款色調,當中包括經典優雅紅色、型格珊瑚色、知性橘棕色、柔美玫瑰粉紅色、以及溫柔奶茶裸色,適合各種膚色及個性。



WATCH THE FILM

Lip Power
A drop of power on your lips.

Lip Power
A drop of power on your lips.