Lip Maestro Venezia 威尼斯日暮系列絲絨啞亮唇釉

高顯色度柔滑絲絨質地與霧面光妝感

Lip Maestro絲絨啞亮唇釉具備高顯色度的柔滑絲絨質地與霧面光妝感。 ... 閱讀更多
非想抱歉, ModiFace功能暫未提供

線上試色

關鍵字

啞亮,絲絨,液態,唇釉

優點

深邃暖色調線
柔滑絲絨質地與霧面光妝感
高顯色度

Lip Maestro絲絨啞亮唇釉具備高顯色度的柔滑絲絨質地與霧面光妝感。

全新VENEZIA威尼斯日暮系列帶有充滿復古氣息的深邃暖色,完美揉合光線與色彩,向水鄉意大利威尼斯的攝人美景致意。5款新色調從豐盈日暮紅到深邃煙燻玫瑰紅,當中以#208 Venetian Red柔霧日暮紅矚目,淺赤陶泥的顏色,呼應著日落的威尼斯,散發安逸寧靜的氣息。#209 Palazzo柔霧琥珀橘則是紅調棕色,讓人聯想起日光映照在威尼斯古老建築上的溫潤陳厚。

皇牌Lip Maestro絲絨啞亮唇釉採用革命性色彩回彈科技(Backlit Color Technology),首創高顯色度柔滑絲絨質地與霧面光妝感。即時打造出真正不經意的豐盈性感,而且質感不黏不膩,給予雙唇長效的水潤舒適感。

「作為對一個城市的真誠致敬,Venezia系列從清靈光線與神秘陰影映照下、威尼斯獨有的赤陶古建築美態擷取靈感,創作出扣人心弦的溫暖大地色。」——Armani beauty國際彩妝大師Linda Cantello
以海綿唇掃在雙唇中央點上適量唇彩,輕抿雙唇,再以唇掃向外暈染,打造完美唇妝。

若要塑造低調啞緻妝效,可以使用指腹點上唇彩(後台上妝貼士)。