LIP MAGNET VIBES磁魅啞豔唇釉

一抹螢亮啞緻 綻放色彩魅力

LIP VIBES 限定唇妝系列為 LIP MAGNET磁魅啞豔唇釉添上多種媚惑... 閱讀更多
非想抱歉, ModiFace功能暫未提供
LIP MAGNET VIBES磁魅啞豔唇釉
全新

Alternate Views

線上試色

優點

極貼薄啞艷唇釉。

LIP VIBES 限定唇妝系列為 LIP MAGNET磁魅啞豔唇釉添上多種媚惑迷人的紅調,備有鮮明矚目的橙紅、暗露紫彩的典雅酒紅、純正極致的橘紅,以及如同粉嫩莓果的亮紅,各有千秋。

• N° 304 Scarlet,鮮橙紅
• N° 405 Vermillon,橘紅調
• N° 513 Magenta,粉莓紅
• N° 606 Burgundy,暗紫紅

LIP MAGNET磁魅啞豔唇釉由 Giorgio Armani Beauty研創,其啞緻色彩如第二層肌膚緊貼雙唇,長效貼服,塑造完美唇色。

質地較一般唇膏貼薄 4 倍,且妝效持久,不會暈染褪色,亦不會令雙唇乾燥。輕掃唇釉,即時鎖緊持久妝效,令雙唇感覺舒適,唇色亮麗無瑕。結合「漸層揮發」科技,色澤隨時間更見明豔動人。

LIP MAGNET 磁魅啞艷唇釉突破彩妝科技界限,首度以持色轉化乳液(Inverted Emulsion)方式研製霧面唇妝產品,將水分、精華油及色彩完美融於乳液中,營造出啞緻潤澤的質感。持色轉化乳液擁有獨特的水在油中(water in oil)特性,隨著水分揮發,精華油與色素微粒互相融合完美貼合於唇部表面,讓妝效持色度長達 8 小時。

唇掃採用筆尖型設計,方便精確掃上所需分量,勾勒完美唇型。使用時,可以利用唇掃平面均勻塗抹唇釉,再利用筆尖勾劃雙唇輪廓,達致理想唇妝效果。輕輕一掃,便能締造濃豔啞緻妝效,呈現亮麗無瑕的唇色。

Giorgio Armani Beauty LIP VIBES限定唇妝系列為 LIP MAESTRO絲絨啞亮唇釉及LIP MAGNET磁魅啞豔唇釉分別加入4款螢光色調及精煉紅調。 8 款全新色調,展示 Giorgio Armani 女性獨一無二的時尚高貴格調,盡情展現自我。

LIP MAESTRO 絲絨啞亮唇釉締造濃豔螢光唇色。
LIP MAGNET 磁魅啞豔唇釉勾勒亮麗高雅紅唇。

「8 種濃豔唇色各自訴說獨特的時尚宣言,啞緻鮮明、洋溢活力,亦可輕易襯托不同妝容,展現 Armani匠心獨運的非凡美學。」
Giorgio Armani 國際彩妝大師
Linda Cantello
獨特筆尖型唇掃設計能沾取最適量唇釉:
利用平面塗抹磁魅啞艷唇釉。使用掃頭的弧位推開唇釉,由唇部中央向外塗抹。再利用筆尖位置勾劃唇邊及唇峰位置。