MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊修護粉底SPF23

Giorgio Armani 矚目帶來全新設計 MY ARMANI TO GO ... 閱讀更多
非想抱歉, ModiFace功能暫未提供
MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊修護粉底SPF23
皇牌產品

Alternate Views

線上試色

  • Select 顏色 5
  • See All the Shades

關鍵字

完美覆蓋 – 質感舒適 – 綻放絲般光澤

優點

首款結合粉底液的優點,並提供完美覆蓋、舒適質感及亮澤光采的氣墊粉餅。
首款有效修護肌膚的Armani 氣墊粉餅,日復日改善肌膚質感。

類型

粉底液

Giorgio Armani 矚目帶來全新設計 MY ARMANI TO GO 「#高訂設計紅氣墊」,靈感來自 Armani Privé 高級訂製系列,從高訂時裝秀精選設計概念,一次推出四款獨特氣墊粉盒,彷如替肌膚穿上高訂禮服一般的閃耀,讓每一位擁有的不只是氣墊粉底,更是最耀眼時尚的完美隨行精品。
全新設計 MY ARMANI TO GO絲光輕透氣墊修護粉底備有五種色調,粉底融合輕透質感和遮瑕功效,妝容如素顏般輕盈透亮。加上三重護膚成份,配方為肌膚強效注入水份,清爽不黏膩,帶來長達18小時的持久保濕*妝效,展現「水感亮澤肌」 。
全新粉盒設計更加細緻玲瓏,打造絕佳氣墊粉底手感,輕便易攜之餘亦令上妝更簡單。
全新設計的專用粉撲
獨有設計的專用粉撲令妝效更精準,水滴型設計能輕鬆用於臉部任何角度及細微位置。專用粉撲以智能物料Neopora製造,觸感柔軟有彈性,親膚舒適,同時具有抗菌性。表面吸收適量的粉底液,上妝均勻薄透,瞬間塑造完美妝效。


全新設計絲光輕透氣墊修護粉底 挑戰奢華新高度

無可比擬的高頂質感

四款全新 MY ARMANI TO GO 「#高訂設計紅氣墊」粉盒顛覆氣墊粉餅的刻板想像,以出色技藝打造每個精巧細節。它不僅是氣墊粉底,更是最耀眼時尚的完美隨行配飾,以四種標誌性的時尚個性,在Giorgio Armani 的美妝國度再創傳奇。

無可比擬的高頂美妝體驗

全新設計擁有符合手感設計的細節,打開和使用也變得更簡單。磁吸式開關可以更隨心所欲毫不費力的開闔使用,而開盒角度更提升至180度,鏡子全無死角,輕鬆全方位上妝。

無可比擬的完美持妝

自然修飾肌膚瑕疵及膚色不均、遮蓋毛孔,透薄水感修護粉底讓您全天零負擔,達至18小時水潤的完美妝效。配合水潤乳霜質地,有效覆蓋細紋、瑕疵,長期使用更有護膚功效,讓肌膚逐漸透現健康光澤。SPF 23防曬度,有效即時阻隔紫外線侵害。



THE INIMITABLE CUSHION