FACE FABRIC 輕紗裸感慕絲粉底

妝效完美貼服,恍若第二層肌膚

於 2008 年隆重面世,GIORGIO ARMANI Beauty 專為締造完... 閱讀更多
探索色調

優點

粉底霜質地輕柔透薄,仿如無物,如同穿上一條舒適牛仔褲一樣,細緻貼合每寸線條,與肌膚融為一體。

於 2008 年隆重面世,GIORGIO ARMANI Beauty 專為締造完美肌膚研創的FACE FABRIC 輕紗裸感慕絲粉底載譽歸來將再度成為底妝矚目焦點,為女性每天塑造持久的動人妝容。

將 FACE FABRIC 輕紗裸感慕絲粉底輕掃臉部瞬間,效果完美貼服,恍若第二層肌膚。FACE FABRIC質感啞緻,妝效無比自然,成為女士日常生活不可或缺的妝容配飾。

FACE FABRIC 輕紗裸感慕絲粉底恍如一幅柔滑布料,仿如度身訂造,成就出細緻幼嫩的肌膚。

採用 Softlash oil 技術,成分輕柔溫和,讓粉底霜更易推開,粉底霜質地輕柔透薄,仿如無物,如同穿上一條舒適牛仔褲一樣,細緻貼服締造完美裸肌。

備有9款色調,為每位女性塑造最合適的完美膚色。

塑造完美裸肌必備底妝產品。
使用手指塗上粉底,能呈現更自然的妝效,其觸感輕柔,容易推勻,易於塑造不同遮瑕度。遮瑕效果恰到好處,妝效啞緻,讓肌膚何時何地均散發無可挑剔的美態,展現如裸肌般的素淨妝效。