EYES TO KILL CLASSICO魅惑攝人纖長睫毛液

多效合一 經典美睫妝物

獲獎無數的多效睫毛液,綻放纖長濃密美睫,營造極致鮮明奪目眼妝。專利的特大刷頭及硬... 閱讀更多
  • Select 顏色 黑色
  • See All the Shades

關鍵字

濃密、纖長、分明

優點

多效合一

類型

睫毛液

獲獎無數的多效睫毛液,綻放纖長濃密美睫,營造極致鮮明奪目眼妝。專利的特大刷頭及硬挺刷毛,輕輕一掃即可打造纖長、濃密、分明的立體睫毛,特別研製的配方結合了軟及硬的兩種滑蠟,不但輕易塗抹,更能打造超濃密輕盈的明眸。
專利設計的造型刷頭能營造根根分明的睫毛,一次擁有纖長、濃密、分明美睫。輕輕抹去刷頭上多餘的睫毛液,貼近睫毛根部塗抹能打造更濃密的立體效果。

後台上妝貼士:
以Z字形手法掃上睫毛液,即可擦出濃密豐盈的睫毛。最後以刷頭末端垂直掃上睫毛液,即可完成妝容。 配合使用多重用途的Eye & Brow Maestro眉眼輪廓修飾凝霜用作眼影、眼線或塑造眉形,輕易造就完美眼妝。