Neo Nude Fushion Powder輕紗裸光蜜粉餅

無重透薄,透出明亮光澤

Neo Nude輕紗裸光蜜粉餅粉質極細,能塑造透薄無瑕的輕透空氣妝感,綻放原肌裸... 閱讀更多
探索色調

關鍵字

質感透薄,輕度修飾,粉質極細,透亮光澤

優點

無感柔滑粉末能輕度修飾膚色,令肌膚透現原肌裸光。

類型

粉餅

Neo Nude輕紗裸光蜜粉餅粉質極細,能塑造透薄無瑕的輕透空氣妝感,綻放原肌裸光。先進的色彩分子能輕度修飾膚色,令肌膚猶如裸肌般完美自然。

蜜粉與肌膚完美融合,效果如粉底液般貼服,妝感輕、透、薄。即使持久帶妝,粉底仍然不會形成細紋,浮粉和溶妝。

粉餅一般的配方均含有白色填充粉末,因而在拍照時造成反光效果。但此蜜粉餅有助防止這種情况,讓肌膚時刻綻放如初生肌般的粉嫰裸光。方便攜帶的粉盒配上各色調的裸粉色。同時使用Neo Nude 輕紗裸粉修護唇膏及輕紗裸粉修護唇膏,為您塑造簡約自然的輕透空氣妝感,透現裸肌自然光采。
要遮蓋面部瑕疵,建議選擇最近似您膚色的色調,然後以修容粉或胭脂掃推開。

美妝貼士:

為讓面部輪廓更立體,選擇淺2至3個色調作光影,深2至3個色調以修飾或突顯臉部輪廓。

2 呈冷調的淺膚色
3 呈暖調的淺膚色
4 呈中調的淺膚色
5.5呈冷調的淺膚色
6.5 呈冷調的中等膚色
7呈冷調的中等膚色
8 呈暖調的健康膚色
9呈冷調的健康膚色
11.5呈暖調的深膚色
14呈冷調的深膚色

建議產品