TOKYO GARDENS春季彩妝系列-漆亮水漾唇釉

極致亮澤唇釉

Tokyo Gardens 系列中的 Ecstasy Lacquer漆亮水漾唇釉... 閱讀更多
TOKYO GARDENS春季彩妝系列-漆亮水漾唇釉
限量版

Alternate Views

探索色調
  • Select 顏色 101
  • See All the Shades

關鍵字

極致亮澤、貼服、舒適

優點

漆亮妝效、貼服顯色
8小時鎖水滋潤、觸感清爽、18款繽粉色調 / 兩款春季裸色色調
首次結合可溶性唇漆及甘油的唇釉

Tokyo Gardens 系列中的 Ecstasy Lacquer漆亮水漾唇釉為系列注入不可或缺的矚目光采。系列更首次推出#100 Acqua及 #101 Luce兩款裸色色調,不僅締造鏡面般的亮澤光采,並適合不同膚色使用。其創新配方可保持6小時顯色,而輕透的唇油能有助持久保濕,帶來舒適觸感。

Giorgio Armani的Tokyo Gardens 2018春季彩妝系列不僅向日本的自然妝容致敬,並表達了Giorgio Armani對日本的喜愛。Tokyo Gardens彩妝系列頌揚日式精緻美學與典雅格調,體現澎湃創意、獨立個性和玩味巧思。花卉色調鮮豔明媚,裸色色彩光影璀燦,勾勒出櫻唇美態;Eye Tint薄紗眼影液展現柔和粉嫩色調,散發淡淡光采,妝點迷人明眸。Tokyo Gardens眼部及唇部彩妝的色彩如春天般清新且充滿驚喜。
可單獨使用塑造漆亮濃艷唇妝,亦可以塗搽於唇膏上,打造多變時尚妝感。

建議產品