ARMANI RUNWAY 2018秋冬限量彩妝系列

啟發自時裝表演後台的彩妝系列

這個秋冬系列中的妝容對優雅展現了一種清新的詮釋。 Giorgio Armani國... 閱讀更多
非想抱歉, ModiFace功能暫未提供

Alternate Views

線上試色

關鍵字

方便單用推開及層疊使用的色彩、眼影、光影、唇膏

優點

易於推開

易於上妝

質感柔滑

觸感舒適

這個秋冬系列中的妝容對優雅展現了一種清新的詮釋。 Giorgio Armani國際彩妝大師 Linda Cantello 根據 Armani先生時裝系列中的創作意念,在後台將 3 種不同妝效及質感的色彩為模特兒即席創作出獨一無二 ARMANI Runway 妝容。

全新ARMANI Runway 彩妝秋冬系列將推出全新 3 種不同妝效及質感的MULTI-USAGE COLORS ,可單用推開掃出透薄效果,亦可層疊使用打造最理想的漸變立體感,打造截然不同的妝效,輕易化展現百變妝容。

靈感來自 Linda Cantello 於時裝騷後台的彩妝創作,全新ARMANI Runway 彩妝秋冬系列推出3 種不同妝效及質感的多功能調色液,可單用推開掃出透薄效果,亦可層疊使用打造最理想的漸變立體感,打造截然不同的妝效,輕易化展現百變妝容。

COLD BRONZE 淺銅色:可為臉部添上柔和修容效果,營造立體輪廓;也可於眼窩位置作眼影打底或營造輕逸眼妝

STELLAR ROSE 淺粉紅 & DUSTY PINK 桃紅色:用指尖輕塗於雙唇或面頰位,柔潤配方為肌膚注入華麗光澤,塑造自然無瑕妝容;另可作眼影,輕揉於雙眼摺位置,簡單完成如花卉般的細緻粉色眼妝

「ARMANI 本身的 DNA 一直為我帶來源源不絕的靈感,妝容展現了一種由零開始的精煉現代美學,簡單不浮誇,充滿和諧的色調,讓每個女性都能駕馭。」 Giorgio Armani 國際彩妝大師 Linda Cantello

可直接用指尖塗抹上妝營造自然妝妝,或使用眼影掃打造精緻妝容。眼影色澤易於推開,可按個人需要的調節色調深淺。