LIP MAESTRO THE ORIGINAL系列

傳奇絲絨唇釉 一抹打造啞緻耀目光華

LIP MAESTRO 絲絨啞亮唇釉是集唇彩與唇膏格調於一身的唇妝產品,演繹出絲... 閱讀更多
非想抱歉, ModiFace功能暫未提供

線上試色

HK$340.00

HK$340.00

關鍵字

啞亮,絲絨,液態,唇釉

優點

柔滑絲絨
霧面質感
啞緻濃郁
一抹締造完美唇妝
8小時極致舒適妝效

類型

液態

LIP MAESTRO 絲絨啞亮唇釉是集唇彩與唇膏格調於一身的唇妝產品,演繹出絲絨柔滑、啞緻光華、極緻舒適的妝效。

自10年前誕生於GIORGIO ARMANI Privé 春夏時裝秀, LIP MAESTRO 重新定義了完美唇妝的標準。為重現原版LIP MAESTRO 妝容的氛圍,THE ORIGINAL系列特別為三種經典色調配搭限量版瓶身設計,當中更包括為Privé 2011年春夏系列時裝秀而研創的原版深紫色#000 。

奢華限量版 重現原色與經典
為重現原版 LIP MAESTRO絲絨啞亮唇釉妝容的氛圍,系列在今年特別為三種色調配搭限量版瓶身設計。奢華限量版源用LIP MAESTRO的經典流麗紅色設計,特別於瓶蓋鑲上單顆藍色水晶石。

全新推出 8 種自然色系與鮮艷色調
多款配合春夏的色澤演繹 LIP MAESTRO絲絨啞亮唇釉的啞亮光芒,在唇上營造奪目的4D立體絲絨流光,展現深邃無瑕色澤。色調看似啞緻柔美,光澤卻更勝從前。
用刷頭將唇釉點在雙唇中央,然後抿唇將唇釉抿開,再用刷頭將其向外暈開,這樣妝效更顯完美。

如要打造較輕的啞亮效果,用手指以輕拍的方式塗抹(後台貼士)。