Backstage access: Giorgio Armani 的無窮創意

Armani Lab Runway

在時裝展揭幕前數小時,Giorgio Armani國際化妝師Linda Cantello於後台率先觀賞新系列,她只有一項任務,就是為時裝展創作妝容,呈現日後必備的Giorgio Armani美妝系列。

向下拉以繼續

Backstage access: Giorgio Armani 的無窮創意

「化妝旨在提升美妝效果,而非隱藏。」

- Giorgio armani -

向下拉以繼續

時裝展的後台是一切的開端

Armani/Teatro是興奮之巔。時值米蘭時裝週,在模特兒出場前,Giorgio Armani時裝展的後台正舉行另一精彩表演。後台的工作人員均專注其職。為的就是確保時裝表演的每個細節均能為觀眾帶來非凡體驗。造型瘋狂,襯托各種衣服和配件,以及完美膚色的Maestro刷、Prima樽瓶,還有將光芒散落桌面的Crema Nuda極致再生光感煥顏霜和Fluid Sheer薄紗炫光亮彩液。

向下拉以繼續

展現最新時裝潮流,演繹懾人美態

無限繽紛的創意是Armani後台理念之源。<br>為後台化妝而設、迷人優雅的Armani Runway系列將與品牌的高級時裝系列同時於指定銷售點發售,讓女士能塑造當季時尚妝容。品牌的彩妝組合、指甲油、薄紗眼影液及漆亮水漾唇釉,均為Giorgio Armani時尚風格的薈萃。而當中的點睛之筆,便為用以包覆彩妝組合的布料,因它亦同樣用於製作時裝展上亮相的連身裙。

向下拉以繼續
返回
頁首

Please enter your email address below and we will send you a notification when this item becomes available.

This item will automatically be removed from your cart after you submit your email.