CREMA NERA 極致再生抗污染防護乳SPF15

重塑肌膚天然屏障 擊退都市污染老化侵害

十年前, GIORGIO ARMANI beauty科研實驗中心利用非洲再生植物... 閱讀更多
  • Select 大小

Alternate Views

  • Select 大小

關鍵字

強化肌膚 - 抗老化 - 抗污染 - 亮澤

優點

抗皺、緊緻、再生、光澤 >非洲再生植物複合成份及4種礦物元素
防曬、抗污染 > 黃芩苷 + + 維他命E + 維他命CG
抗炎、抗紅、紓緩 > 地中海刺山柑精華

類型

乳液

十年前, GIORGIO ARMANI beauty科研實驗中心利用非洲再生植物複合成份的再生功效,研製出CREMA NERA極致再生抗衰老修護系列。非洲再生植物複合成份源自一種嗜極植物,能活化肌膚基礎再生機制及促進細胞呼吸。

極致再生抗污染修護乳SPF15是CREMA NERA極致再生抗衰老修護系列的最新產品,集深效修護和抗禦外在侵害功效於一身,能完美抵抗污染、長波UVA、UVA及UVB 等紫外線的侵害。配方蘊含傳奇中藥成分黃芩苷及地中海刺山柑精華,為質感柔滑的日霜提供抗氧化保護。

這款容易推開的乳液能輕輕滲入肌膚,肌膚瞬間吸收,質感輕盈,如絲絨般柔滑,令肌膚舒適自在,使用後頓感清爽無比。觸感柔嫩幼滑,打造光潤如絲的美肌。

極致再生防禦乳液SPF 15/PA +++只須像日霜那樣每天塗抹,然後以獨特手法按摩。
這套按摩手法的靈感源自面部穴位按摩,以隔絕影響肌膚的外在因素,透過刺激對應肺部及結腸的面部反射區,促進細胞呼吸。