CREMA NERA EXTREMA極致再生淨肌煥采面膜

深層清潔,綻放嫩肌光澤

啟發自Giorgio Armani先生所喜愛的Pantelleria火山島,這個... 閱讀更多
  • Select 大小

Alternate Views

  • Select 大小

關鍵字

去角質 - 排毒 - 活膚

優點

有效溫和去角質並讓肌膚更柔滑細緻,易於融化吸收,促進肌膚細胞賦活再生。

類型

極致再生抗衰老修護系列

啟發自Giorgio Armani先生所喜愛的Pantelleria火山島,這個位處意大利西西里島旁、山巒起伏的小島蘊藏煥活肌膚生命力的高效成份,讓極致再生淨肌煥采面膜透過深層清潔從以提升肌膚光澤。

極致再生淨肌煥采面膜有助應對外來污染物的傷害及均勻膚色。配方中的蘊含火山岩粉末和仙人掌花精華,能同時去除肌膚表面的老化角質和污垢,而具天然淨化功效的高嶺土護膚泥,則可讓肌膚回復柔嫩觸感,釋放啞緻光采。此外,極致再生抗衰老修護系列中的皇牌成分——Reviscentalis™*非洲再生植物複合成份與面膜結合,有助喚醒肌膚的再生機制,令細胞自我修復。其絲滑乳霜質感包覆每寸肌膚,紓緩不適感覺之餘,並讓肌膚重拾健康光澤。

極致再生淨肌煥采面膜不僅能同時深層淨化及滋潤修護肌膚,更能阻隔有害粒子讓肌膚免受污染物的侵害。使用後,膚質顯著改善。面膜藉溫和去角質,令肌膚更見柔滑幼嫩並減淡細紋。

極致再生淨肌煥采面膜適合不同膚質使用,包括熟齡或敏感肌膚。
重現肌膚的內在美,綻放賦活再生的光芒。
中性及乾性肌膚:建議於每星期使用極致再生淨肌煥采面膜後,再塗上極致再生乳霜或極致再生深效修護面膜。

混合性及油性肌膚:建議每星期使用極致再生淨肌煥采面膜兩次,用後再塗上極致再生乳霜(清爽質感)。