ARMANI MEN抗皺保濕乳液

多功能保濕乳液

GIORGIO ARMANI beauty呈獻尊貴級護膚品系列,為男士肌膚帶來完... 閱讀更多
  • Select 大小
  • Select 大小

關鍵字

保濕、抗皺、緊緻

優點

保濕、抗皺、提升肌膚彈性、重整肌底、收緊毛孔、控油 、均勻膚色、舒緩肌膚不適

類型

Armani men男士修護系列

GIORGIO ARMANI beauty呈獻尊貴級護膚品系列,為男士肌膚帶來完美修護:Armani Men男士護膚系列。此系列符合男士護膚的基本需求--簡單並有效。這款質感柔滑的男士抗皺乳霜採用水凝控油配方,加倍保濕,並有提升效果。

這款多功能保濕乳液質感獨特、絕不油膩,可迅速被肌膚吸收,清爽不泛油光。

* 保濕 * 抗皺 * 緊緻 * 控油 *緊緻毛孔 * 舒緩肌膚不適 * 平滑[RV] 科技+ 透明質酸 = 保濕+ 偏木聚糖 = 抗皺+ 藍莓精華 = 緊緻+ 羟乙基派嗪乙硫磺酸 = 細緻肌理+ Diakalytes光學散射粒子 = 減淡肌膚瑕疵。
不油膩。
不黏膩 。
瞬間吸收。