ARMANI CODE CASHMERE

演繹魅惑個性

Armani 經典香水系列先以Armani Code啟始,至2015年延伸推出C... 閱讀更多
  • Select 大小

Alternate Views

  • Select 大小

關鍵字

香水、香氛、花香調、皮革香調

優點

讓您置身女性魅惑迷人的芳香氛圍。
她身穿羊绒,感性醉人、隨性果敢。

類型

Armani Code

Armani 經典香水系列先以Armani Code啟始,至2015年延伸推出Code Satin,而現在更增添Code Cashmere香水。

Armani Code Cashmere探索最舒適輕柔織物所散發溫軟縈繞的香氣,是巧妙對比的變奏交集。其芳香洋溢清新怡人的橙花香調,並綴以阿拉伯茉莉花香。而和諧協調的天芥菜與鳶尾花香調,則感性迷人,令人難以忘懷。此深紫色的香水瓶身淡淡透現神秘的粉紅色調,彷彿引領您從花團錦簇的國度逐步投奔皮革、山羊皮及乳香的動物香調世界。

Armani Code Cashmere香水是Armani Code系列中最具神秘色彩的代表作。它的設計靈感源於兩位香水調配師Dominique Ropion與Carlos Benaïm (IFF)所訴說,受互信與安慰所啟發的一個愛情故事,他們特以可口的杏仁奶香調作充分演繹,務求帶來更深層次的感官享受。
以V字型手勢從一邊肩膊噴灑往另一邊。