Sì Passione Intense

散發出花木芳香的香水

探索Sì Passione Eau De Parfum Intense,散發出花... 閱讀更多
  • Select 大小
全新
  • Select 大小

關鍵字

SÌ PASSIONE EAU DE PARFUM INTENSE GIORGIO ARMANI

優點

散發出花木芳香的香水選用Sì香水的主要香調,透現黑加倫子花蜜的濃烈、茉莉花的熱情及廣藿香的感性。

探索Sì Passione Eau De Parfum Intense,散發出花木芳香的嫵媚香水。黑加倫子花蜜、茉莉花香、廣藿香和香草糅合而成的活力香氣,專為熱情迷人的女性而設計。

Giorgio Armani呈獻的Sì Passione Eau De Parfum Intense女士香水,完美捕捉體驗真正熱情的氣氛。經典Sì香水的皇牌黑加侖子甘露 (Black Currant Jungle Essence™)香氣,與鮮明的茉莉花純香主調融合成強而有力的力量,由廣藿香精華及香草萃取進一步強化。Sì Passione Eau De Parfum Intense香水是一首活力女性美的頌歌,禮讚鮮亮花卉與奔放熱情的強烈對比。Giorgio Armani曾經說過:「強烈不一定是黑暗。強烈是製造過程中的動感活力,一種持續的震撼。」

香調
黑加侖子甘露 (Black Currant Jungle Essence™)
Sì Passione eau de parfum intense香水選用Sì香水的皇牌香氣——黑加侖子甘露 (Black Currant Jungle Essence™)。

雙重茉莉香調 (Duo of Jasmines)
香水的花香主調洋溢著熱情,當中的茉莉花,Giorgio Armani認為它是最熱情的花朵。

香草萃取與廣藿香精華
香草萃取與廣藿香精華進一步加強這股熱情香氣的活力。

香水瓶
Sì香水標誌性的黑色瓶蓋與鮮紅色內漆瓶身,象徵等待著被釋放的熱情。瓶身表面從下而上的漸變色紅漆,展現出濃烈的熱情。
塗抹於脈搏處:手腕、手肘內側和頸部。