Armani Code Profumo

濃郁、充滿活力

ARMANI CODE PROFUMO演繹非凡的男士魅力。這款迷人的古龍水的細膩... 閱讀更多
Armani Code Profumo
全新
  • Select Size

Alternate Views

  • Select Size

關鍵字

神秘 - 熾熱 - 激情

優點

魅惑人心的獨特香氣,熱情一觸即發。

類型

Armani Code

ARMANI CODE PROFUMO演繹非凡的男士魅力。這款迷人的古龍水的細膩奢華感,綻放著令人難以抗拒的吸引力。樽身設計由透明漸變成半透明,純黑與奪目琥珀營造出強烈對比。
魅惑、強烈、激情四射,經典ARMANI CODE香水的零陵香豆基調,配以感性木香及焚燒安息香木的香氣,更顯濃郁撲鼻。
ARMANI CODE PROFUMO的靈感取自GIORGIO ARMANI燕尾服無懈可撃的優越性,造就魅惑人心的黑夜邂逅。其香氣重現男女間動人心弦的調情氣氛。性感的香氣令他盡展魅力,令氣氛持續升溫。
ARMANI CODE PROFUMO的代言人是當今最具性感魅力的美國演員—Chris Pine。
噴曬於3個部位:手腕、 手肘內側及頸部。

箇中奧秘:Profumo是香水的意大利文。為這個璀璨耀目的系列添上意式情懷。