Eau Pour Homme男士香水

細膩的意式清新感覺,仿如一件休閒的亞麻外套

1984年, GIORGIO ARMANI推出EAU POUR HOMME,帶來... 閱讀更多
  • Select 大小

Alternate Views

  • Select 大小

關鍵字

優雅、不朽、細膩

優點

Armani風格的精粹。

類型

意式優雅

1984年, GIORGIO ARMANI推出EAU POUR HOMME,帶來一款與他的創作哲學完美協調的男士香水。香水瓶瓶肩渾圓,瓶身結構充滿剛陽個性,將香水的特性完全體現。古龍水的靈魂在於其不朽的香氣,氣息純淨,洋溢經典意式風格。Giorgio Armani為這款香水注入不經意的魅力,自然地散發清新、溫暖、平靜而剛強的氣息。配方貼心周到,贏得三代男士的青睞。為保留原有風格, EAU POUR HOMME 配方至今一直沒有改變。前調是苦橙、佛手柑和柑桔的清新柑橘氣息,如像在陽光照耀下湧起的浪潮,被芫茜及胡椒香氣完全喚醒。隨後是豆蔻和孜然的辛香,籠罩著低調的橙花氣息。清新感覺逐漸濃郁,最後被雪松和廣藿香溫暖的木質氣息所感染,呈現出野性奔放的香調,香氣持久,容易駕馭。 EAU POUR HOMME採用精湛技術調配,呈現出陽光的明亮氣息與林下植物的神秘感,是體現ARMANI風格的完美化身。
淡香水 柑橘調 - 柑苔調 意大利佛手柑 雪松 廣藿香

後台貼士:
往上噴灑於空氣中,讓香水散落在頭部及肩膀上。 箇中奧秘:香水瓶瓶肩硬朗,瓶身結構充滿剛陽個性,令人聯想起他的時裝代表作――不規則外套的設計。