AMBRE ECCENTRICO

經典琥珀調香水的變奏,成就出一款脫俗不凡的香水

觸得到的香氣 透過Amber Eccentrico,Giorgio Arman... 閱讀更多
  • Select 大小
  • Select 大小

關鍵字

魅力不凡、脫俗、活潑

優點

向香水工藝傳奇致意之作。

類型

La系列

觸得到的香氣
透過Amber Eccentrico,Giorgio Armani將轉瞬即逝的氣味轉化成直接真切的中性香水。香水取材自寮國以至委內瑞拉,選料份外純淨天然,令人縱情於魅惑誘人的感官氣息之中:安息香的煙燻芳香、令人著迷的雲呢拿與神秘的廣藿香縈繞著琥珀的香氣。沒有明顯的前調和中調之分,非凡魅力瞬間撲鼻而來。他將香水結構簡化至只呈現溫暖的感覺與最主要的香調,深化了高級香水的吸引力,透過創造艷麗的氛圍,激起令人不禁為之著迷的本能反應。
香水 東方調 銅琥珀

後台貼士:
以「V」字手勢噴灑於一邊肩膀,然後再噴灑另一邊。 箇中奧秘:瓶身所採用的寶石,靈感源自Armani先生的私人珍藏。那是他最喜愛的一顆寶石。這顆寶石令他聯想到東方國度,由亞洲延伸至中東。