Eau de Jade

向香水工藝傳奇致意之作

「我希望為古龍水注入現代氣息,創造出一款能夠反映Armani澄淨風格的古龍水。」... 閱讀更多
  • Select 大小
  • Select 大小

關鍵字

含蓄、澄淨

優點

EAU DE JADE是古龍水的重新演繹之作。這款古龍水散發著地中海清晨的明媚氣息,是香調輕盈的大師級之作。

類型

La系列

「我希望為古龍水注入現代氣息,創造出一款能夠反映Armani澄淨風格的古龍水。」Giorgio Armani

Eau de Jade是古龍水的重新演繹。這款古龍水採用全球最優質的柑手佛香水:氣味清新而含蓄的加勒比佛手柑,令香氣細緻且更具層次。這款柑橘調古龍水散發著地中海清晨的明媚氣息,是香調輕盈的大師級之作。柑手佛是一種柑橘類水果,原產地無從考究,氣味介乎於苦橙與檸檬之間,香調多變且獨特。只有位於加勒比地區意大利愛奧尼亞海沿岸的一小片土地,才可以栽種出這種獨特的佛手柑品種。Eau de Jade古龍水結合佛手柑精華、突尼斯橙花、香根草及馬達加斯加黑胡椒,香調更柔和清新,為不朽經典賦予全新演繹。
以「V」字手勢噴灑於一邊肩膀,然後再噴灑另一邊。

建議產品