Pivoine Suzhou

Armani/privé Les Eaux系列花果香水

探索Armani/Privé系列香水Pivoine Suzhou,盛放的牡丹散發... 閱讀更多
  • Select 大小

Alternate Views

  • Select 大小

類型

Les Eaux, Eau De Toilette

探索Armani/Privé系列香水Pivoine Suzhou,盛放的牡丹散發出細膩的香氣,與中國蘇州園林交織出縈繞不散的芳香。

清新高雅的蘇州花園
PIVOINE SUZHOU的出現,讓GIORGIO ARMANI重新詮釋淡香水的魅力,融合優雅與清新,柔和與縈繞不散的感官享受。PIVOINE SUZHOU頌讚著中國最珍貴的牡丹花,它象徵著幸福、恩典和繁榮。 
香氣中的橘子、粉紅胡椒和覆盆子突顯了牡丹花的辛辣和果香,而牡丹花和五月玫瑰更帶出優雅奢華的女性氣息,再以Orcanox™琥珀香、麝香和廣藿香延展了這優雅的魅力。

香水典藏於Armani/Privé標誌性的方形香水瓶中,為整個Les Eaux系列帶來更時尚亮麗的造型。漆亮的黑色瓶蓋與方形瓶身的俐落線條構成鮮明對比。從牡丹明亮的色彩獲得啟發,香水呈現出柔嫩粉紅色調。
塗抹於脈搏處:手腕、手肘內側和頸部。
酒精、香料、水、水楊酸苄酯、檸檬油精、水楊酸乙基己酯、丁基甲氧基二苯甲醯基甲烷、苯甲醇、香茅醇、芳樟醇、α異甲基紫羅酮、香葉醇、三(四甲基羥基哌啶醇)檸檬酸鹽、肉桂醛、CI 14700/紅色4號。