SÌ PASSIONE香水

經典女士香水的嶄新演繹

Sì Passione 釋放 Sì 女性的無限激情,展現她堅毅自主、婉約嬌媚、自... 閱讀更多
SÌ PASSIONE香水
全新
  • Select 大小

Alternate Views

  • Select 大小

關鍵字

果敢 - 優雅 - 熱情

優點

Sì的主要香調環繞動人心弦的花卉果香,並交織梨子果香、茉莉的鮮花芳馥及雪松木的細膩幽香,令人深深迷醉。

類型

香水

Sì Passione 釋放 Sì 女性的無限激情,展現她堅毅自主、婉約嬌媚、自由奔放的個性。Sì Passione 擁有馥郁強烈的動人幽香,專為自信果敢的女性度身訂造,體現其敢於大膽決擇的態度,展露她敢於說 Sì (意大利文表示「是的」),以及敢於肯定這一切。對 Mr. Armani 而言,Sì 香水系列代表「完美糅合高貴典雅、堅毅不屈與獨立自主的氣度,散發令人無可抗拒的魅力」。

Sì Passione 蘊含系列獨一無二的黑加侖子甘露 (Black Currant Jungle Essence™),融和清新喜悅的梨子果香,香氣醉人。前調飄散熱情洋溢的粉紅胡椒辛香,誘發令人難以自控的激烈情感。五月玫瑰花瓣芳香輕柔剔透,散發清新印度草香,饒富現代氣息。此外,沁人心脾的香草氣息,融合五月玫瑰及茉莉的鮮花芳馥,交織出動人心弦的花卉果香香調,展現女性剛柔並濟的自然風采。基調由香柏木及富有現代風格的專利琥珀香調 Orcanox™ 幻化而成,為香調添注一點成熟氣息,彰顯獨特個性,由此觸動強烈情感,喚醒心中激情。

鮮豔醉人的紅色色調,突顯 Sì Passione的獨特態度、芳香精髓與旖旎本性。Giorgio Armani表示:「紅色是活力的體現,也是激情的代表。鮮紅的色彩,也代表送上美好祝福,每天洋溢著喜樂。」紅色亦是激情和愛情的色調,當激情洶湧而至之時,每每令人心跳加速,悸動不已 — 這就是紅色與愛情之間的同共魔力。

以不同感覺、不同氣質、不同個性,表達不同情感。
以「V」字手勢噴灑於一邊肩膀,然後再噴灑另一邊。