ARMANI CODE COLONIA
淡香水

啟發自隨性典雅風範的CODE男士香水

CODE COLONIA男士香水特別為低調、喜愛休閒穿著的男士而設,演繹優雅風格... 閱讀更多
  • Select 大小

Alternate Views

  • Select 大小

關鍵字

男士香水、古龍水、柑橘植物香調、佛手柑香調

優點

明亮清爽的Armani Code Colonia香水特別為果敢無畏、風姿卓約的男士而設。

類型

Code男士香水

CODE COLONIA男士香水特別為低調、喜愛休閒穿著的男士而設,演繹優雅風格之餘並展現過人的非凡魅力。

ARMANI CODE COLONIA的香調簡約且易於辨識及感受,散發古龍水的清新香氣。此外型設計低調的香水在體現輕鬆隨性精神的同時,也藉優質的香調成分呈現非凡品味。這款香水既易於配搭,又帶絲絲鮮見的優雅風格與醉人的感性魅惑,讓您為對方留下難忘著迷的印象。

ARMANI CODE COLONIA結合柑橘植物香調(佛手柑、柑橘、粉紅胡椒粒)、鼠尾草芳香中調及花香調的巧妙交織,並與香橙花香調相映成趣。

這是一款演繹男士感性魅力的清新古龍水,洋溢清爽利落的香氣,既流露隨性不羈的個性,也展現顯著且無庸置疑的高雅品味。

在頭部及肩膊以上繞圈噴灑,讓香氣徐徐落下。