煥肌妝效新體驗

全新水漾精華粉底質感輕盈順滑,推開後能與肌膚完美融合,上妝時給予清爽的冰涼醒肌觸感並持續全天滋潤,肌膚瞬間煥然一新,讓您即時感受煥肌妝效的力量。

輕透觸感

革新網紗氣墊設計能將精華粉底盛載於透薄的義大利網紗下,透過按壓濾網釋出最精準份量,讓您按照肌膚遮瑕需要自行調節取粉量,令上妝觸感有如空氣般輕盈舒適,粉底備有 SPF50/ PA+++ 的高防曬度, 讓肌膚免受UVA且UVB紫外線的侵害。

標誌性設計

沿用標誌性的包裝, 換上電光藍漆面粉盒設計,耀眼亮麗,兼具年度最時尚的潮流色系元素, 並綴以銀色Giorgio Armani品牌字樣,完美地將時裝靈感注入。 備有4款亞洲肌膚專屬柔亮色調, 為繁忙的都市生活增添從容不迫的亮麗肌澤。

設計師粉底系列

Giorgio Armani經典的DESIGNER LIFT設計師光感粉底系列有助塑造透亮柔滑無瑕的底妝,是設計師系列當中不可或缺的一員。粉底配方蘊含的普魯士藍珠光獨家成分,讓這款備受時裝展後台化妝師所青睞的粉底能瞬間提亮並擊退暗啞膚色,充份提升肌膚的光澤。

探索更多

客戶服務

如有疑問,
請聯絡我們的客戶專線。

+852 3180 1652