LIP Maestro Matte Nature絲絨啞亮唇釉 自然柔霧系列

霧面啞緻大地唇色 自然演繹知性真我

Lip Maestro Matte Nature絲絨啞亮唇釉揉合柔滑絲絨軟質地與... 閱讀更多

Alternate Views

優點

動人自然大地色調
啞亮光澤
8小時鎖水滋潤
持久顯色

所有肌膚

Lip Maestro Matte Nature絲絨啞亮唇釉揉合柔滑絲絨軟質地與霧面光感,觸感貼服舒適,呈現啞緻絨亮的自然唇色。

MATTE NATURE自然柔霧系列為LIP MAESTRO絲絨啞亮唇釉添上 6 款全新知性自然色彩,由淡雅的柔霧奶茶粉紅,以至熱情的柔霧紅茶色,全面打造啞緻絲滑的妝效。

作為Giorgio Armani Beauty的經典唇妝產品,絲絨啞亮唇釉揉合柔滑絲絨軟質地與霧面光感,觸感貼服舒適,呈現啞緻絨亮的唇色。Lip Maestro絲絨啞亮唇釉是首款結合舒適絲絨柔滑質地與啞亮光澤的唇釉。輕輕一抺,雙唇瞬即更顯豐盈誘惑,展現迷人的啞亮光澤,輕盈貼薄的非凡質感不黏不膩,給予雙唇持久濃艷鮮明和極致舒適感。唇釉採用革命性色彩配方,讓您輕鬆塑造鮮艷顯色、性感迷人的亮澤櫻唇。

「我們希望透過LIP MAESTRO絲絨啞亮唇釉,打造鮮艷奪目的唇色,以配襯各種膚色。奢華色調配合極致霧面光感妝效,完美展現迷人典雅唇妝。」-GIORGIO ARMANI beauty 國際彩妝大師LINDA CANTELLO。

以海綿唇掃在雙唇中央點上適量唇釉,輕抿雙唇,再以唇掃向外暈染,打造完美唇妝。 若要塑造低調啞光妝效,可以使用指腹輕輕點上唇釉。