Neo Nude 輕紗裸粉彩妝系列
締造裸粉素肌,營造極致無瑕的妝效。親身體驗質地細滑透薄的裸妝,並讓全新NEO NUDE輕紗裸粉彩妝系列綻放您的自然美態。
探索 ARMANI NUDE系列彩妝
play the video
時尚裸肌新態度
Giorgio Armani Beauty再為時尚裸肌展現新的一章,以創新科技為女性帶來最完美無瑕的肌膚質感。探索Elva Ni對NEO NUDE的看法,您也可以像她一樣輕鬆塑造質感舒適且持久透亮的妝感。
妳的ARMANI空氣裸粉肌
助您輕鬆締造「輕透空氣妝感」。“It’s you – but better.”
這就是妳的ARMANI空氣裸粉肌。
為您締造自然無瑕妝容
「輕透空氣妝感」
Giorgio Armani Beauty帶來全新NEO NUDE 輕紗裸粉彩妝系列,將裸肌美學更進一步提升,徹底滿足女性的「無妝感」美肌需要,讓肌膚綻放自信光采,透現Armani自然光華。
時尚裸肌的誕生
Neo Nude Fushion Powder輕紗裸光蜜粉餅助您輕鬆打造自然妝容。均勻一致、自然明亮,以細膩觸感締造「空氣裸粉肌」,綻放如同自身肌膚的無瑕亮澤。此粉餅不僅完美塑造無瑕裸粉妝效,更讓肌膚展現由粉底液所塑造的透亮光澤度。
探索FUSHION系列彩妝
「要締造極致ARMANI自然光華,可先用上雪凝光亮肌保濕面霜,
為後續彩妝做好準備。」
Linda Cantello
Giorgio Armani 國際彩妝大師
play the video
締造裸粉素肌,
營造極致無瑕的妝效
NEO NUDE輕紗裸粉彩妝系列為女性展現最美麗無瑕自然一面,讓肌膚綻放自信光采,透現ARMANI自然光華。輕輕一抹,盡情塑造自己專屬的完美裸肌。It’s you – but better. 這就是妳的ARMANI空氣裸粉肌。
締造您的輕紗裸粉妝容
電郵通訊
探索Giorgio Armani Beauty的世界。
訂閱 我們的電郵通訊,專享會員獨家禮遇!

客戶服務

如有疑問,
請聯絡我們的客戶專線。

+852 3180 1652