Neo Nude 輕紗裸光粉底液

打造自然裸妝 質地輕盈透薄的粉底液

NEO NUDE 輕紗裸光粉底液 打造自然裸妝 質地輕盈透薄的粉底液 ... 閱讀更多
非想抱歉, ModiFace功能暫未提供
全新

線上試色

  • Select 顏色 2
  • See All the Shades

關鍵字

粉底液 - Neo Nude輕紗裸粉 - 自然 - 水潤

優點

優點/ 主要賣點1:可層疊塗抹

NEO NUDE 輕紗裸光粉底液
打造自然裸妝 質地輕盈透薄的粉底液


由Giorgio Armani Beauty精心研創的Neo Nude輕紗裸光粉底液,締造自然清新的健康裸肌,同時令肌膚水潤舒適。
粉底液質地輕盈透薄,其創新配方有效鎖住油性乳液內的水分,帶來前所未見的「空氣妝感」,上妝時感覺份外舒適。

創新裸感修護配方結合高效護膚成份,含有透明質酸和高濃度甘油,為肌膚全日注水保濕。採用礦物原色的粉底液,可層疊塗抹達致理想的遮瑕效果,締造自然透亮的空氣裸粉肌。

搭配其他Neo Nude輕紗裸光系列產品,助您塑造完整的空氣裸肌妝效:可選用A-blush輕紗裸粉胭脂液、A-contour輕紗裸粉修容液及A-highlight輕紗亮采液修飾輪廓,再利用輕紗裸光蜜粉餅締造明亮光澤,最後以輕紗裸粉修護唇膏滋潤雙唇。
全新Neo Nude輕紗裸光粉底液可打造空氣裸肌妝效, 締造自然透亮的健康膚色。

選用輕紗裸光蜜粉餅均勻膚色,令肌膚細緻柔滑,增添透亮光采。如選用較深的色調,亦可用作修容粉餅。

可用A-LINE系列彩妝產品修飾輪廓,水感配方非常輕盈。 A-contour輕紗裸粉修容液可輕易修飾面部輪廓, A-blush輕紗裸粉胭脂液的自然色彩可為兩頰締造透亮無重的健康光采, A-highlight輕紗亮采液可進一步突顯肌膚光澤,感覺如第二層肌膚般貼薄自然。
輕紗裸粉修護唇膏色彩柔和,能夠提升雙唇的天然色澤,滋潤效果長達8小時,令唇部持久舒適。