Cyprès Pantelleria

意大利海島的微風清爽氣

明亮活潑的地中海氣息和沉鬱險峻的火山岩交錯對立。小島上,未經斧鑿的海岸,與海洋緊... 閱讀更多
  • Select 大小
Cyprès Pantelleria
全新

Alternate Views

  • Select 大小

關鍵字

中性 – EDT – 清新 - 柑橘 - 芳香 - 海洋 - 柑橘 - 佛手柑 - 香水檸檬 - 橙花精油 - 柏樹精華 - 薰衣草 - 鼠尾草 - 香根草 - 橡木苔 - 琥珀木

明亮活潑的地中海氣息和沉鬱險峻的火山岩交錯對立。小島上,未經斧鑿的海岸,與海洋緊密相連,展現出大自然不加修飾的純粹美態。而CYPRÈS PANTELLERIA淡香水以微風的清爽氣息,融和柏樹和海泡清香,將大自然的郁郁芬芳,濃縮為清新的怡人香氛,令天堂小島的精髓得以淬煉於香水瓶之內。

長久以來,Pantelleria 均激發GIORGIO ARMANI的創作靈感。

前調的柑橘、佛手柑、枸櫞與橙花精油交織融和,清爽和熙。中調的海洋氣息薈萃快樂鼠尾草的花香和栢樹精華的樹脂清香,散發大海明快的怡人芬芳。基調的幽香對立鮮明,質感豐富,琥珀木香與濃郁的橡木苔香調、廣藿香及香根草細細交融,呈現濕潤木質的醉人魅力。

了解更多CYPRÈS PANTELLERIA 靈感來源